Eitropfsuppe mit Chili
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatpulver |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | l | Rinderboullion |
| 1 | Bund | Peterli |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit einer Prise Salz, Pfeffer und Mehl zu einem zähflüssigen Teig in einer Tasse verrühren.
- In einem Topf die Rinderboullion aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Peterlie waschen und fein schneiden.
- Nun tropft man den zähflüssigen Teig nach und nach hinein. Sobald der ganze Teig drinnen ist, noch ca. 1 Minute köcheln lassen und den Topf vom Herd ziehen, das Chilipulver unterrühren.
- Die Suppe in Tellern servieren und mit der Peterli bestreuen.
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