Eitropfsuppe mit Chili

Die Eitropfsuppe kennt man von Oma. Viele von uns haben dieses köstliche Suppenrezept in Kindertagen genossen. Wir verleihen dem Rezept neuen Pepp!

Eitropfsuppe mit Chili
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Chilipulver
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Prise Muskatpulver
1 Bund Peterli
1 l Rinderboullion
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier mit einer Prise Salz, Pfeffer und Mehl zu einem zähflüssigen Teig in einer Tasse verrühren.
  2. In einem Topf die Rinderboullion aufkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Peterlie waschen und fein schneiden.
  4. Nun tropft man den zähflüssigen Teig nach und nach hinein. Sobald der ganze Teig drinnen ist, noch ca. 1 Minute köcheln lassen und den Topf vom Herd ziehen, das Chilipulver unterrühren.
  5. Die Suppe in Tellern servieren und mit der Peterli bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE