Eitropfsuppe mit Chili
Die Eitropfsuppe kennt man von Oma. Viele von uns haben dieses köstliche Suppenrezept in Kindertagen genossen. Wir verleihen dem Rezept neuen Pepp!
Foto MarcusZpics / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Prise |
Chilipulver
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2 |
Stk |
Eier
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2 |
EL |
Mehl
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1 |
Prise |
Muskatpulver
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1 |
Bund |
Peterli
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1 |
l |
Rinderboullion
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit einer Prise Salz, Pfeffer und Mehl zu einem zähflüssigen Teig in einer Tasse verrühren.
- In einem Topf die Rinderboullion aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Peterlie waschen und fein schneiden.
- Nun tropft man den zähflüssigen Teig nach und nach hinein. Sobald der ganze Teig drinnen ist, noch ca. 1 Minute köcheln lassen und den Topf vom Herd ziehen, das Chilipulver unterrühren.
- Die Suppe in Tellern servieren und mit der Peterli bestreuen.
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