Erdbeer-Glace

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Mascarpone |
---|---|---|
500 | g | Magerquark |
100 | g | Puderzucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | Bch | Rahm |
1 | Pk | Erdbeeren |
1 | Schuss | Kuvertüre |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Verrühren Sie die Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker. Schlagen Sie anschliessend den Schlagrahm steif und heben Sie sie darunter.
- Tauen Sie die Erdbeeren an, pürieren Sie sie und süssen Sie sie mit dem Puderzucker nach Belieben. Geben Sie nun das Ganze über die Quark-Mascarponemasse.
- Zum Schluss, verzieren Sie alles mit einer geraspelten, weissen Kuvertüre. Wichtig: Stellen Sie das Dessert vor dem Konsum mindestens 2 Std. kalt!
User Kommentare