Farfalle mit Schwertfirsch und Cherry-Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Barilla Farfalle |
---|---|---|
200 | g | Schwertfisch in Stücken |
200 | g | Cherrytomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | EL | gehackter Basilikum |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Fisch in Streifen. Pressen Sie den Knoblauch in eine Pfanne und dünsten ihn im Öl glasig. Geben Sie auch den Fisch hinzu und braten ihn kurz an. Schneiden Sie die Cherrytomaten in Würfel.
- Geben Sie Tomaten, Petersilie und Chilipulver hinzu und lassen das ganze kurz 2 Minuten leicht köcheln. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Inzwischen erhitzen Sie Wasser und kochen darin die Pasta Al Dente. Richten Sie die Pasta mit der Sauce und dem geschnittenen Basilikum an.
User Kommentare