Farfalle mit Schwertfirsch und Cherry-Tomaten

Diese pikante Pasta schmeckt herrlich leicht und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Barilla Farfalle
200 g Schwertfisch in Stücken
200 g Cherrytomaten
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Basilikum
1 Prise Chilipulver
2 EL Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Fisch in Streifen. Pressen Sie den Knoblauch in eine Pfanne und dünsten ihn im Öl glasig. Geben Sie auch den Fisch hinzu und braten ihn kurz an. Schneiden Sie die Cherrytomaten in Würfel.
  2. Geben Sie Tomaten, Petersilie und Chilipulver hinzu und lassen das ganze kurz 2 Minuten leicht köcheln. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Inzwischen erhitzen Sie Wasser und kochen darin die Pasta Al Dente. Richten Sie die Pasta mit der Sauce und dem geschnittenen Basilikum an.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
6,51 g
Eiweiß
11,37 g
Kohlenhydrate
6,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE