Farfalle mit Schwertfirsch und Cherry-Tomaten

Diese pikante Pasta schmeckt herrlich leicht und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Barilla Farfalle
200 g Cherrytomaten
1 Prise Chilipulver
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
200 g Schwertfisch in Stücken
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Fisch in Streifen. Pressen Sie den Knoblauch in eine Pfanne und dünsten ihn im Öl glasig. Geben Sie auch den Fisch hinzu und braten ihn kurz an. Schneiden Sie die Cherrytomaten in Würfel.
  2. Geben Sie Tomaten, Petersilie und Chilipulver hinzu und lassen das ganze kurz 2 Minuten leicht köcheln. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Inzwischen erhitzen Sie Wasser und kochen darin die Pasta Al Dente. Richten Sie die Pasta mit der Sauce und dem geschnittenen Basilikum an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE