Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Mediterrane Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Zwiebel (3), Thymian (3), Gesund (3), Knoblauch (3), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Zitrone (2), Frühling (2), Basilikum (2), Geheimrezepte (2), Zug (2)
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.