Spaghetti an sizilianischer Sardellensauce
Dieses authentische sizilianische Rezept bringt auch an einem regnerischen Tag einen Hauch mediterane Stimmung in die Küche.
Kochen für Gäste (4), Zwiebel (3), Abendessen (3), Italien (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Käse (2), Knoblauch (2), Peterli (2), Wein (2)
Dieses authentische sizilianische Rezept bringt auch an einem regnerischen Tag einen Hauch mediterane Stimmung in die Küche.
Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Frühlingszwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.