Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Italien (4), Abendessen (4), Mediterrane Rezepte (4), Zitrone (3), Sommer (3), Kroatien (3), Knoblauch (2), Tomaten (2), Peterli (2), Leichte Rezepte (2), Kalorienarm (2), Spargel (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.