Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Hauptspeise (5), Sommer (4), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Forelle (2), Diät (2), Abendessen (2)
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.