Fischrezepte - Genf, Hauptspeise
Forelle (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Gesund (8), Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Abendessen (6), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Frühling (4), Sommer (4), St. Gallen (4), Braten (3), Omas Küche (3), Eiweiss Rezepte (3), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2)
Glutenfrei (2), Wein (2), Singles (2), Zitrone (2)
Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Forelle mit Spargelsalat
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Leckere Forellenspiessli
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Räucherforelle
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
- 1
- 2