Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Peterli (3), Kalorienarm (3), Abendessen (3), Mediterrane Rezepte (3), Tomaten (2), Einfach (2), Wein (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Italien (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das gegrillte Saiblingsfilet ist sehr saftig und schmeckt fantastisch. Probieren Sie es unbedingt aus.
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.