Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (5), Gesund (4), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Lachs (3), Hauptspeise (3), Diät (3), Beilage (3), Schweiz (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2), Frühling (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.