Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kochen für Gäste (5), Chili (4), Kalte Speisen (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Sommer (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Picknick (3), Frühling (3), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Salat (2), Lachs (2), Gesund (2), Südamerika (2), Avocado (2)
Einfach (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das schmackhafte Kabeljaufiletrezept in einer cremigen, scharfen Kokossauce, dass besonder gut zu Reis oder auch zu Kartoffelstock passt.
Das frische Salatrezept mit gesunden Kefen, leichtem Lachs und süssen Birnen, dass besonders als leichter Sommersalat perfekt schmeckt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.