Fisch mit Tomatenhaube
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Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Butter |
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1 | EL | Estragon, gehackt |
40 | g | Getrocknete Tomaten in Öl |
50 | g | Paniermehl |
180 | g | Rotbarschfilets |
260 | g | Tomaten, frisch |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Vermengen Sie Butter, Paniermehl, Estragon, etwas Salz und Pfeffer.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Lassen Sie die getrockneten Tomaten abtropfen und würfeln sie fein. Vierteln Sie dann die frischen Tomaten, entkernen und würfeln sie diese ebenfalls. Geben Sie diese zum Paniermehl hinzu und würzen sie alles mit Zitronensaft.
- Fetten Sie eine ofenfeste Form leicht aus, legen Sie die Rotbarschfilets hinein. Salzen und pfeffern Sie das Ganze und verteilen sie das Paniermehl darauf.
- Backen Sie den Fisch im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten lang gar (Umluft nicht empfehlenswert!).
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