Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Dinner for Two (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (3), Sommer (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (2), Kerbel (2), Gurken (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.