Fischrezepte - Apero-Vorspeisen, Spanien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Spanien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fettarm (4), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Tapas (2), Gesund (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sardellen in Essig

Sardellen in Essig

5 Bewertungen

Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

307 Bewertungen

Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.

Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische

29 Bewertungen

Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.

Eingelegte Sardinen

Eingelegte Sardinen

19 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Sardinen ist schnell zubereitet und passt gut zu frischem knusprigen Brot.

Gegrillte Sardinen

Gegrillte Sardinen

12 Bewertungen

Gegrillte Sardinen werden mit einem frisch gepressten Limonensaft zu einem herrlichen Erlebnis. Das Rezept schmeckt nach Meer.

Spanisches Fischfilet

Spanisches Fischfilet

1 Bewertung

Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL