Eglifilets im Backteig
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Hauptspeise (4), Genf (4), Omas Küche (3), Suppe (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Eine Fischsuppe nach Irma Dütsch ist ein perfekter Beginn eines köstlichen Festessens.