Fischrezepte - Südamerika

Bereits eingeschränkt:

Südamerika [X]

Rezepte weiter einschränken:

Chili (4), Scharfe Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Sommer (2), Frühling (2), Gesund (2), Fettarm (2), Avocado (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Beilage (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

3 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Fischsuppe nach brasilianischer Art

Fischsuppe nach brasilianischer Art

0 Bewertung

Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

9 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Salsa Verde mit Prezzemolo

Salsa Verde mit Prezzemolo

1 Bewertung

Salsa mit frischer Petersilie ergibt ein feines Saucenrezept zu saftigem Fleisch oder gedünstetem Gemüse.

Südamerikanischer Auflauf

Südamerikanischer Auflauf

17 Bewertungen

Ein südamerikanischer Auflauf ist pikant, würzig und besonders für Fischliebhaber geeignet.