Kichererbseneintopf mit Spinat und Kabeljau
3 Zutaten machen diesen Eintopf unwiderstehlich: Kichererbsen, Fisch und Spinat.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Abendessen (5), Mediterrane Rezepte (5), Schweiz (3), Knoblauch (3), Basilikum (2), Grillieren (2), Wein (2), Schnittlauch (2), Sommer (2)
3 Zutaten machen diesen Eintopf unwiderstehlich: Kichererbsen, Fisch und Spinat.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.