Fischsuppe
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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Crevetten |
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200 | g | Fischfilet nach Wahl |
600 | ml | Fischfond |
12 | Stk | Peperoni, grün |
50 | g | Pilze nach Wahl (Shitake, Morcheln) |
2 | TL | Rapsöl |
100 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Schalotten |
1 | Bund | Spinatblätter |
1 | Schuss | Worcestershiresauce |
Zubereitung
- Die halbe peperini entkernen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern und bei Bedarf klein schneiden.
- Rüeli putzen, schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
- In einem Topf nun das Rapsöl erhitzen. Das Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 1 Minute andünsten - salzen und pfeffern.
- Danach mit dem Fischfond aufgiessen, aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die Fischfilets und Krevetten kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in die Suppe zugeben und 5 Minuten garziehen lassen.
- Spinatblätter waschen, trocken schütteln und ebenfalss zur Suppe geben.
- Die Suppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen und servieren.
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