Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hauptspeise (6), Omas Küche (3), Herbst (2), Gulasch (2), Grundrezepte (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Ein wenig aufwendig, aber umso besser im Geschmack.
Ein Rinderfilet mit Zucchetti braucht ein wenig Zeit, aber die Mühe lohnt sich in jedem Fall. Eine tolle Variante für ein Rezept mit Rinderfilet.
Palatschinken mit Fleischfülle können als Vorspeise oder Hauptgericht aufgetischt werden. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.