Fleisch Rezepte - Schweinefleisch, Lorbeer (5 Rezepte)

Gepökeltes Fleisch

Gepökeltes Fleisch

1.438 Bewertungen

Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

669 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Braten vom Grill

Braten vom Grill

57 Bewertungen

Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.

Rezepte

Kubanisches Filet

34 Bewertungen

Das Rezept für ein kubanisches Filet ist außergewöhnlich, pikant und fruchtig zugleich.