Kubanisches Filet
Bewertung: Ø 3,7 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
3 | EL | gehackte Minze |
3 | EL | gehackten Koriander |
3 | EL | getrockneter Oregano |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Stk | Mango |
220 | ml | Orangensaft |
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | rote Zwiebel |
600 | g | Schweinefilet |
3 | EL | Sojasauce |
160 | ml | Wasser |
6 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Eine Marinade aus Orangensaft, Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, Sojasauce, Oregano und Lorbeer mischen.
- Das Fleisch in die Marinade legen für ca. 24 Stunden.
- Ein wenig Wasser in eine Auflaufform geben, das Fleisch auf den Rösteinsatz legen und bei ca. 250 Grad für ca. 20 Minuten garen lassen.
- Den Zwiebel schälen sowie klein schneiden.
- Die Früchte waschen, würfeln, die Chilischote zerkleinern und alles mit dem Zwiebel vermengen.
- Mit Koriander und Minze würzen.
- Das Fleisch zusammen mit der Mango-Papaya-Mischung servieren.
User Kommentare