Kubanisches Filet
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 220 | ml | Orangensaft |
| 6 | EL | Zitronensaft |
| 160 | ml | Wasser |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 3 | EL | getrockneter Oregano |
| 4 | Stk | Lorbeerblätter |
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | Stk | Papaya |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 3 | EL | gehackten Koriander |
| 3 | EL | gehackte Minze |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Marinade aus Orangensaft, Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, Sojasauce, Oregano und Lorbeer mischen.
- Das Fleisch in die Marinade legen für ca. 24 Stunden.
- Ein wenig Wasser in eine Auflaufform geben, das Fleisch auf den Rösteinsatz legen und bei ca. 250 Grad für ca. 20 Minuten garen lassen.
- Den Zwiebel schälen sowie klein schneiden.
- Die Früchte waschen, würfeln, die Chilischote zerkleinern und alles mit dem Zwiebel vermengen.
- Mit Koriander und Minze würzen.
- Das Fleisch zusammen mit der Mango-Papaya-Mischung servieren.
User Kommentare