Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Gulasch (3), Dinner for Two (2), Herbst (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ungarisches Gulasch ist ein deftiger Eintopf, der als Nationalgericht Ungarns gilt. Er schmeckt lecker und gelingt eigentlich immer.
Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuss.
Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.