Flotter Wurst-Käse-Salat
Bewertung: Ø 3,7 (139 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Cervelat-Würste |
---|---|---|
2 | Stk | Eier, gekocht, gehackt |
6 | Stk | Essiggurken |
300 | g | Milder Rahmkäse |
1 | Stk | Peperoni, rot |
5 | EL | Salatsauce, französisch |
1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
Zubereitung
- Cervelat-Würste schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Halbmond-Rädchen schneiden.
- Käse an der Röstiraffel reiben und mit den Cervelat-Stücken mischen.
- Zwiebeln fein hacken und dazufügen. Peperoni und Essiggurken rüsten, würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Wurst-Käse-Salat mit französischer Salatsauce mischen und mit gehacktem Ei servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, gibt noch frische Kräuter darüber.
User Kommentare