Flotter Wurst-Käse-Salat

Dieses rezente, urchige Rezept wird Ihnen munden. Mit Eiern, Wurst und Käse haben Sie die wichtigsten Zutaten sogar im Kühlschrank.

Flotter Wurst-Käse-Salat
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Cervelat-Würste
2 Stk Eier, gekocht, gehackt
6 Stk Essiggurken
300 g Milder Rahmkäse
1 Stk Peperoni, rot
5 EL Salatsauce, französisch
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Cervelat-Würste schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Halbmond-Rädchen schneiden.
  2. Käse an der Röstiraffel reiben und mit den Cervelat-Stücken mischen.
  3. Zwiebeln fein hacken und dazufügen. Peperoni und Essiggurken rüsten, würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Wurst-Käse-Salat mit französischer Salatsauce mischen und mit gehacktem Ei servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, gibt noch frische Kräuter darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE