Flotter Wurst-Käse-Salat

Dieses rezente, urchige Rezept wird Ihnen munden. Mit Eiern, Wurst und Käse haben Sie die wichtigsten Zutaten sogar im Kühlschrank.

Flotter Wurst-Käse-Salat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (164 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Salatsauce, französisch
4 Stk Cervelat-Würste
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
2 Stk Eier, gekocht, gehackt
300 g Milder Rahmkäse
1 Stk Peperoni, rot
6 Stk Essiggurken

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Cervelat-Würste schälen, längs halbieren und in ca. 0.5 cm dicke Halbmond-Rädchen schneiden.
  2. Käse an der Röstiraffel reiben und mit den Cervelat-Stücken mischen.
  3. Zwiebeln fein hacken und dazufügen. Peperoni und Essiggurken rüsten, würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Wurst-Käse-Salat mit französischer Salatsauce mischen und mit gehacktem Ei servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, gibt noch frische Kräuter darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
17,56 g
Eiweiß
34,56 g
Kohlenhydrate
28,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitte Rezept

KÄSESCHNITTE REZEPT

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsewähe

KÄSEWÄHE

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Appenzeller Chäsflade

APPENZELLER CHÄSFLADE

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Käsefladen

KÄSEFLADEN

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Zwiebel-Käsekuchen

ZWIEBEL-KÄSEKUCHEN

Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!

Croûtes au fromage

CROÛTES AU FROMAGE

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE