Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream
Wir lieben das Rezept für eine vegane, fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream. Ein besonderes Rezept für grossen Geschmack!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf die Sojamilch und den Lavendel leicht erhitzen und 10 Minuten schwach köcheln lassen.
- Milch danach abseihen und komplett auskühlen lassen.
- Banane schälen und klein schneiden.
- Danach die Heidelbeeren, mit der Banane, dem Ahornsirup und der Lavendelmilch in einen Standmixer füllen und cremig mixen.
- Sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare