Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream

Wir lieben das Rezept für eine vegane, fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream. Ein besonderes Rezept für grossen Geschmack!

Fruchtige Heidelbeer-Lavendel-Nicecream
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 EL Ahornsirup
1 Stk Banane
400 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
2 EL Lavendel, getrocknet
300 ml Sojamilch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf die Sojamilch und den Lavendel leicht erhitzen und 10 Minuten schwach köcheln lassen.
  2. Milch danach abseihen und komplett auskühlen lassen.
  3. Banane schälen und klein schneiden.
  4. Danach die Heidelbeeren, mit der Banane, dem Ahornsirup und der Lavendelmilch in einen Standmixer füllen und cremig mixen.
  5. Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE