Frühlings-Wurstsalat

Dieser Frühlings-Wurstsalat kombiniert die Wurst mit Radieschen und Kresse für einen Frühlings-Touch auf dem Teller.

Frühlings-Wurstsalat
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Käse
6 Stk Radieschen
150 g Wurst

Zutaten Sauce

2 EL Apfelessig
1 EL Essig aus Essiggurkenglas
1 Prise Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wurst und Käse in Rädli und Würfeli oder Streifen schneiden.
  2. Radiesli waschen, rüsten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ebenso Paprika und Tomaten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten kombinieren.
  4. Kresse darübergeben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE