Frühlings-Wurstsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Radieschen |
|---|---|---|
| 150 | g | Käse |
| 150 | g | Wurst |
Zutaten Sauce
| 1 | EL | Essig aus Essiggurkenglas |
|---|---|---|
| 2 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wurst und Käse in Rädli und Würfeli oder Streifen schneiden.
- Radiesli waschen, rüsten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ebenso Paprika und Tomaten.
- Für die Sauce alle Zutaten kombinieren.
- Kresse darübergeben und servieren.
Nährwert pro Portion
424
25,62 g
41,92 g
5,36 g
User Kommentare