Frühlings-Wurstsalat

Dieser Frühlings-Wurstsalat kombiniert die Wurst mit Radieschen und Kresse für einen Frühlings-Touch auf dem Teller.

Frühlings-Wurstsalat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Radieschen
150 g Käse
150 g Wurst

Zutaten Sauce

1 EL Essig aus Essiggurkenglas
2 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Wurst und Käse in Rädli und Würfeli oder Streifen schneiden.
  2. Radiesli waschen, rüsten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ebenso Paprika und Tomaten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten kombinieren.
  4. Kresse darübergeben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
424
Fett
25,62 g
Eiweiß
41,92 g
Kohlenhydrate
5,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rettichsalat mit Essig und Öl

EINFACHER RETTICHSALAT MIT ESSIG UND ÖL

Rettichsalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch noch gesund. Probiert das gesunde Salatrezept aus.

Schweizer Wurst-Käse Salat

SCHWEIZER WURST-KÄSE SALAT

Die Hauptzutaten für diesen köstlichen Schweizer Wurst-Käse Salat sind Cervelats, Emmentaler sowie eine pikante Sauce.

Quinoa Salat

QUINOA SALAT

Ein tolles Rezept! Der köstliche Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht, würzig und ist zudem sehr gesund!

Französische Salatsauce

FRANZÖSISCHE SALATSAUCE

Die beliebte, französische Salatsauce ist mit diesem Rezept einfach, schnell und günstig zubereitet.

Schneller Zucchettisalat

SCHNELLER ZUCCHETTISALAT

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend.

Nüsslisalat mit Speck

NÜSSLISALAT MIT SPECK

Ein Nüsslisalat mit Speck eignet sich ideal als feines Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE