Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Sommer (8), Leichte Rezepte (7), Käse (5), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Singles (2), Tomaten (2), Chili (2), Peperoni (2), Italien (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein schnelles, jedoch schmackhaftes Rezept, für wenn die Zeit mal etwas zu knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden soll.
Das Rezept für das italienische Salatdressing ist für den grünen Salat bestens geeignet und im Sommer sehr erfrischend.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.