Würziger Quarkaufstrich
Würziger Quarkaufstrich besteht aus Butter, Curry, Ketchup, Zwiebeln und Quark und wird mit Brot verzehrt. Dieses einfache Rezept schmeckt köstlich.
Billige & Preiswert (29), Beilage (28), Sommer (27), Schnelle Rezepte (24), Leichte Rezepte (23), Kochen für Gäste (23), Vegetarisch (17), Partyrezepte (16), Picknick (16), Aufstrich (12), Apero-Vorspeisen (12), Herbst (9), Käse (9), Brunch (8), Grundrezepte (6), Rohkost (5), Fettarm (5), Kalte Speisen (5), Kalorienarm (4), Büro (4)
Schweiz (4), Dinner for Two (4), Fingerfood (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Peperoni (3), Honig (3), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (3), Tomaten (3), Geheimrezepte (3), Bio (2), Nuss (2), Chili (2), joghurt (2), Frischkäse (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Gurken (2), Bärlauch (2), Süssspeisen (2), Italien (2), Salat (2), Apfel (2), Winter (2), Creme (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dessert (2), Antipasti (2)
Würziger Quarkaufstrich besteht aus Butter, Curry, Ketchup, Zwiebeln und Quark und wird mit Brot verzehrt. Dieses einfache Rezept schmeckt köstlich.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Nudelgerichten.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.