Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Sommer (17), Kochen für Gäste (16), Singles (14), Beilage (12), Billige & Preiswert (10), Zwiebel (10), Apero-Vorspeisen (9), Braten (8), Fisch (8), Fettarm (7), Dünsten (6), Gesund (5), Picknick (5), Kalorienarm (4), Peperoni (3), Wein (3), poulet (3), Nuss (3), Vegetarisch (3), Fleisch (3)
Speck (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Frankreich (2), Rüebli (2), Lachs (2), Crevetten - Garnelen (2), Gurken (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.