Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Sommer (15), Billige & Preiswert (14), Vegetarisch (13), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (8), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (6), Hauptspeise (6), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (5), Salat (5), Sommersalate (5), Zwiebel (4), Büro (4), Herbst (3)
Braten (3), Italien (3), Dünsten (3), Gesund (3), Pilze (2), Chili (2), Peperoni (2), Znüni - Zvieri (2), Partyrezepte (2), Brunch (2), Zmorge (2), Bohnen (2), Gurken (2), Wintersalate (2), Abendessen (2), Honig (2), Reis (2), Fingerfood (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!