Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (5), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Winter (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Dessert (3), Schweiz (3), Obst (3), Süssspeisen (3), Apfel (2), Stevia (2), Beilage (2), Grundrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Kokos-Keksen mit Stevia begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit ist die köstliche Apfel-Omelette mit Stevia einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.