Filter zurücksetzen
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.
Ein tolles Zöpfchenrezept mit süssen Rosinen, dass super zum Brunch am Wochenende passt und auch als Znüni zur Arbeit genommen werden kann.
Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.