Frühlingsrezepte - Milch, Brunch (7 Rezepte)

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

9.860 Bewertungen

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Käse-Speck-Pfannkuchen

Käse-Speck-Pfannkuchen

355 Bewertungen

Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.

Orangen-Zwetschgen-Griess

Orangen-Zwetschgen-Griess

51 Bewertungen

Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Kaiserschmarn mit Rhabarberkompott

Kaiserschmarn mit Rhabarberkompott

16 Bewertungen

Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.

Kleine Rosinenzöpfchen

Kleine Rosinenzöpfchen

32 Bewertungen

Ein tolles Zöpfchenrezept mit süssen Rosinen, dass super zum Brunch am Wochenende passt und auch als Znüni zur Arbeit genommen werden kann.

Crepes mit Limettensaft

Crepes mit Limettensaft

14 Bewertungen

Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.