Frühlingssuppen Rezepte

Frühlingssuppen Rezepte begeistern durch ihre absolute Leichtigkeit, die sie vermitteln. Viel Gemüse und frische Kräuter bilden die Basis für die milden Frühlingssuppen. Rahm- und Cremesuppen sind im Frühjahr der absolute Renner, besonders wenn sie aus frischem Gemüse zubereitet werden.
Zu den absoluten Klassikern der Frühlingssuppen Rezepte zählen Kohlrabisuppe, Lauchcremesuppe und Spargelcremesuppe. Aber natürlich können Sie auch viele andere Frühlingsgemüsesorten zu vollmundigen Suppen verarbeiten. Sie strotzen geradezu vor Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und sorgen so für einen gesunden Start in das Frühjahr.
- Suppe (40)
- Frühling (29)
- Gesund (22)
- Vegetarisch (20)
- Einfach (17)
- Leichte Rezepte (16)
- Gemüse (14)
- Apero-Vorspeisen (14)
- Schweiz (13)
- Omas Küche (13)
- Billige & Preiswert (12)
- Kochen für Gäste (12)
- Sommer (10)
- Cremesuppen (10)
- Rüebli (10)
- Kartoffeln (9)
- Trennkost (8)
- Diät (7)
- Kalorienarm (6)
- Zwiebel (6)
- Fettarm (5)
- Dinner for Two (5)
- Naturrezepte (5)
- Geheimrezepte (5)
- Bärlauch (5)
- Wein (5)
- Herbst (4)
- Lauch (4)
- Spargel (4)
- Muskat (4)
- Schnelle Rezepte (4)
- Kinderrezepte (4)
- Ingwer (4)
- Laktosefrei (3)
- Sellerie (3)
- Eiweiss Rezepte (3)
- Kohlenhydrate Rezepte (3)
- Fastenzeit (3)
- Erbsen (3)
- Ei Rezepte (3)
- Kohlrabi (3)
- Brainfood (3)
- Vegan (3)
- Bio (3)
- Reis (3)
- Rindfleisch (2)
- Beilage (2)
- Kurkuma (2)
- Hülsenfrüchte (2)
- Neutrale Basische Rezepte (2)
- Fructosefrei (2)
- Pilze (2)
- Zürich (2)
- poulet (2)
- Kerbel (2)
- Kalte Speisen (2)
- Tomaten (2)
- Dünsten (2)
- Käse (2)
- Spinat (2)
- Gesunde Kinderrezepte (2)
- Singles (2)
- Zitrone (2)
- Hauptspeise (2)
- Peterli (2)
- Radieschen (2)