Gebackene Zucchetti

Ideal für den Sommer sind die gebackenen Zucchini. Mit diesem Rezept kann man nichts falsch machen.

Gebackene Zucchetti Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zucchetti/Zucchini
5 EL Mehl
2 Stk Eier
5 EL Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
125 ml Öl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini gut waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese salzen und auf einem Teller ziehen lassen.
  2. Dann das übrig gebliebene Wasser abtupfen und pfeffern.
  3. Der nächste Schritt ist, die Zucchinischeiben zu panieren. (Zuerst Mehl, dann Ei und danach das Paniermehl)
  4. Ca. 1 cm Fett in eine Pfanne geben und die Scheiben herausbacken. (Jeweils ca. 4-5 min. pro Seite)
  5. Schlussendlich kann man die gebackenen Zucchettischeiben mit verschiedenen Salaten anrichten und eine Zitronenscheibe dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
863
Fett
66,43 g
Eiweiß
21,55 g
Kohlenhydrate
38,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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