Gebackene Zucchetti
Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
5 | EL | Mehl |
125 | ml | Öl |
5 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zucchetti/Zucchini |
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini gut waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese salzen und auf einem Teller ziehen lassen.
- Dann das übrig gebliebene Wasser abtupfen und pfeffern.
- Der nächste Schritt ist, die Zucchinischeiben zu panieren. (Zuerst Mehl, dann Ei und danach das Paniermehl)
- Ca. 1 cm Fett in eine Pfanne geben und die Scheiben herausbacken. (Jeweils ca. 4-5 min. pro Seite)
- Schlussendlich kann man die gebackenen Zucchettischeiben mit verschiedenen Salaten anrichten und eine Zitronenscheibe dazugeben.
User Kommentare