Gebackene Zucchetti
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zucchetti/Zucchini |
|---|---|---|
| 5 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Paniermehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini gut waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese salzen und auf einem Teller ziehen lassen.
- Dann das übrig gebliebene Wasser abtupfen und pfeffern.
- Der nächste Schritt ist, die Zucchinischeiben zu panieren. (Zuerst Mehl, dann Ei und danach das Paniermehl)
- Ca. 1 cm Fett in eine Pfanne geben und die Scheiben herausbacken. (Jeweils ca. 4-5 min. pro Seite)
- Schlussendlich kann man die gebackenen Zucchettischeiben mit verschiedenen Salaten anrichten und eine Zitronenscheibe dazugeben.
User Kommentare