Gefüllte Auberginen mit Joghurt und Johannisbeeren
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Auberginen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 300 | g | Johannisbeeren |
| 75 | g | Frischkäse |
| 100 | g | Naturejoghurt |
| 0.5 | Bund | Koriander, gehackt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Aubergine und lösen Sie das Fruchtfleisch so heraus, dass ringsum ein Rand von 0.5cm bestehen bleibt. Beträufeln Sie die Auberginen mit Zitronensaft und würzen mit Salz.
- Verrühren Sie Frischkäse und Joghurt, salzen und pfeffern die Masse und lösen dann die Beeren von den Zweigen. Heben Sie die Beeren unter die Masse und füllen damit die Auberginen.
- Legen Sie die Auberginen auf ein geöltes Blech und backen sie 25 Minuten lang im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.
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