Gefüllte Pouletbrüschtli aus dem Dampfgarer
Durch das Dampfgaren wird das gefüllte Pouletbrüschtli rasch und einfach zubereitet. Das Rezept wird die ganze Familie begeistern.
Bewertung: Ø 3,9 (482 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pouletbrüschtlifilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Peperoni und die Pilze waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Käse reiben und mit dem Gemüse vermischen.
- Jeweils 2 Esslöffel der Gemüsemischung auf ein Pouletbrüschtli verteilen, das Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Rouladen in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und bei 100 Grad ca. 40 Minuten dämpfen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die fruchtige Aprikosenkonfitüre im Dampfgarer zubereitet ist einfach genial. Dieses köstliche Rezept ist unwiderstehlich.
Das Lachsfilet mit Spargel wird im Dampfgarer besonders zart und saftig. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Das Rezept für Souffle mit Kaffee und Mandeln ist sehr schmackhaft und passt perfekt zu frischen Früchten und gelingt im Dampfgarer.
Das kalorienarme Rezept mit frischen Lachsfilets, das im Dampfgarer zubereitet wird und mit gedünstetem Gemüse ein super gesundes Gericht ergibt.
Selbstgemachte Schinkengipfeli im schonenden Dampfgarer zubereitet schmeckt herzhaft und passt auch super zum Apéro.
Ein saftiger Hackbraten wird würzig abgeschmeckt wie in diesem Rezept und schonend gegart. Passt hervorragend zu Kartoffeln und Gemüse.
User Kommentare