Gefülltes Poulet mit Gemüse-Stroganoff
Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Champignones |
---|---|---|
1 | TL | Edelsüsspaprika |
2 | Stk | Essiggurken |
0.3 | Bund | Estragon |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Mascarpone |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Stk | Poulet |
1.25 | TL | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- TSpülen Sie das Poulet innen und aussen ab. Pressen Sie den Knoblauch, verrühren ihn mit Salz, Pfeffer und Öl und bestreichen das Poulet mit der Hälfte der Marinade.
- Schneiden Sie die Zwiebel in Schnitze, die Peperoni und Essiggurken in feine Streifen, und die Champignons in Scheiben. Hacken Sie das Estragon klein. Geben Sie dann das Gemüse, den Estragon, Edelsüsspaprika und die restliche Marinade in eine grosse Schüssel und mischen alles. Die Hälfte stellen Sie zugedeckt beiseite.
- Die andere Hälfte mischen Sie mit Mascarpone und füllen das Poulet damit. Verschliessen Sie die Öffnung mit Zahnstocher und Bratenschnur. Legen Sie das Poulet in eine weite Bratform und braten es ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Geben Sie dann das beiseite gestellte Gemüse neben das Poulet und braten alles 30 Minuten fertig.
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