Gefülltes Poulet mit Gemüse-Stroganoff

Dieses währhafte Poulet-Gericht lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Champignones
1 TL Edelsüsspaprika
2 Stk Essiggurken
0.3 Bund Estragon
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mascarpone
3 EL Olivenöl
2 Stk Peperoni
1 Stk Poulet
1.25 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. TSpülen Sie das Poulet innen und aussen ab. Pressen Sie den Knoblauch, verrühren ihn mit Salz, Pfeffer und Öl und bestreichen das Poulet mit der Hälfte der Marinade.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel in Schnitze, die Peperoni und Essiggurken in feine Streifen, und die Champignons in Scheiben. Hacken Sie das Estragon klein. Geben Sie dann das Gemüse, den Estragon, Edelsüsspaprika und die restliche Marinade in eine grosse Schüssel und mischen alles. Die Hälfte stellen Sie zugedeckt beiseite.
  3. Die andere Hälfte mischen Sie mit Mascarpone und füllen das Poulet damit. Verschliessen Sie die Öffnung mit Zahnstocher und Bratenschnur. Legen Sie das Poulet in eine weite Bratform und braten es ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Geben Sie dann das beiseite gestellte Gemüse neben das Poulet und braten alles 30 Minuten fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE