Gegrillte Früchtespiesse

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Kirschen |
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Stk | Banane |
0.5 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Rahm |
6 | Stk | Holzspiessli |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Früchte und schneiden die Banane und die Äpfel in mundgerechte Stücke. Stecken Sie dann die Obstsorten abwechselnd auf die Spiesse, sodass eine farbenfrohe Anordnung entsteht. Pressen Sie dann die Zitrone aus und mischen den Saft mit Honig und Rahm.
- Bestreichen Sie die Spiesse mit der Honigmarinade und lassen diese darin 30 Minuten marinieren. Legen Sie die Spiesse dann in Alufolie und grillen sie auf dem Grill ca. 3 Minuten auf beiden Seiten gar.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Vanilleglace.
User Kommentare