Gegrillter Paprikasalat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Paprikaschote, rot |
|---|---|---|
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Dill |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Diese in einer Grillpfanne für ca. 10 Minuten grillieren.
- Die Paprikastreifen danach in eine abgedeckte Schüssel geben und gut abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Olivenöl, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinrühren, bis ein feines Dressing entsteht.
- Nun den gegrillten Paprikasalat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und geniessen.
Nährwert pro Portion
169
13,22 g
2,17 g
9,84 g
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