Gegrillter Paprikasalat
Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
1 | EL | Dill |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Diese in einer Grillpfanne für ca. 10 Minuten grillieren.
- Die Paprikastreifen danach in eine abgedeckte Schüssel geben und gut abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Olivenöl, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinrühren, bis ein feines Dressing entsteht.
- Nun den gegrillten Paprikasalat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und geniessen.
User Kommentare