Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Omas Küche (13), Kochen für Gäste (13), Schweiz (11), Geheimrezepte (7), Winter (6), Weihnachten (6), Leichte Rezepte (6), Herbst (5), Grundrezepte (5), Wein (5), Bratpfanne (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Gesund (3), Gewürznelken (3), Innereien (2), Österreich (2), Basel (2), Billige & Preiswert (2)
Steaks (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.