Rosenkohlsuppe
Diese cremige Rosenkohlsuppe mit Speck und Brot-Croûtons ist einfach zuzubereiten und eine ausgewogene Spezialität!
Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Käse (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Beilage (2), Omas Küche (2)
Diese cremige Rosenkohlsuppe mit Speck und Brot-Croûtons ist einfach zuzubereiten und eine ausgewogene Spezialität!
Dieser schmackhafte Rosenkohlsalat ist eine wunderbare winterliche Vorspeise oder mit einem frischen Bauernbrot serviert auch eine Hauptmahlzeit.
Das Rezept für den Rosenkohl mit Käsesauce ist so raffiniert im Geschmack, dass sogar Kinder von der Gemüsebeilage begeistert sind.
Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.