Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Hauptspeise (14), Schweiz (10), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (8), Gesund (8), Braten (7), Fleisch (5), Kalorienarm (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Rindfleisch (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Wok (3), Billige & Preiswert (3), Basel (3), poulet (3), Wein (3)
Zucchetti (3), Rösti (3), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Knoblauch (2), Wacholder (2), Bio (2), Pilze (2), Valentinstag (2), Nudeln (2), Chili (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.