Gemüse-Ei-Teller

Würziger, vegetarischer, einfacher Teller. Das Rezept lässt sich in Handumdrehen zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Toastscheiben
1 Stk Apfel
2 Stk Ei
1 Stk kleine Schalotte
1 TL getrockneter Oregano
1 EL rotes Pesto
1 Pa Handvoll Salat, nach Wahl, gerüstet

Zeit

15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Schalotte klein. Würfeln Sie die Toasts und den Apfel. Braten Sie dann Schalotte, Toast und Apfel in wenig Öl an. Rühren Sie das Pesto darunter und schlagen Sie die Eier dazu.
  2. Verrühren Sie das Gemisch und würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Oregano. Nach Belieben einen Spritzer Zitronensaft und 1 Prise Zucker zugeben.
  3. Verteilen Sie das Gemisch auf zwei Teller und geben Sie je eine grosse Handvoll Salat darüber. Nach Belieben mit Streukäse und Salatsauce garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
9,80 g
Eiweiß
12,95 g
Kohlenhydrate
36,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE