Gemüse-Ei-Teller
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Toastscheiben |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Apfel |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | kleine Schalotte |
| 1 | TL | getrockneter Oregano |
| 1 | EL | rotes Pesto |
| 1 | Pa | Handvoll Salat, nach Wahl, gerüstet |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotte klein. Würfeln Sie die Toasts und den Apfel. Braten Sie dann Schalotte, Toast und Apfel in wenig Öl an. Rühren Sie das Pesto darunter und schlagen Sie die Eier dazu.
- Verrühren Sie das Gemisch und würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Oregano. Nach Belieben einen Spritzer Zitronensaft und 1 Prise Zucker zugeben.
- Verteilen Sie das Gemisch auf zwei Teller und geben Sie je eine grosse Handvoll Salat darüber. Nach Belieben mit Streukäse und Salatsauce garnieren.
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