Gemüse-Ei-Teller

Würziger, vegetarischer, einfacher Teller. Das Rezept lässt sich in Handumdrehen zubereiten.


Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
2 Stk Ei
1 TL getrockneter Oregano
1 Pa Handvoll Salat, nach Wahl, gerüstet
1 Stk kleine Schalotte
1 EL rotes Pesto
2 Stk Toastscheiben
Portionen
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Zubereitung

  1. Hacken Sie die Schalotte klein. Würfeln Sie die Toasts und den Apfel. Braten Sie dann Schalotte, Toast und Apfel in wenig Öl an. Rühren Sie das Pesto darunter und schlagen Sie die Eier dazu.
  2. Verrühren Sie das Gemisch und würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Oregano. Nach Belieben einen Spritzer Zitronensaft und 1 Prise Zucker zugeben.
  3. Verteilen Sie das Gemisch auf zwei Teller und geben Sie je eine grosse Handvoll Salat darüber. Nach Belieben mit Streukäse und Salatsauce garnieren.

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