Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Tomaten (5), Beilage (4), Sommer (4), Mediterrane Rezepte (3), Hauptspeise (3), Oliven (3), Vegetarisch (3), Kochen für Gäste (2), Einfach (2), Knoblauch (2), Zwiebel (2), Auberginen (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.