Gemüse-Pfanne mit Hirse
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Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Bouillon, Gemüse |
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12 | Stk | Cherry-Tomaten |
150 | g | Feta |
120 | g | Hirse |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Oregano |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die gesunde Hirse in ein Sieb geben, so lange abspülen, bis das Wasser klar ist. Gut abtropfen lassen.
- Nun wird die Hirse in einem Topf mit 350 ml Bouillon aufgekocht und für ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die Zucchetti waschen, längs halbieren und klein würfeln. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
- Jetzt das gerüstete Gemüse in einer Pfanne mit Öl für ca. 3–5 Minuten andünsten, dann eine Kelle Bouillon dazugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Sobald die Hirse gar ist, diese zum Gemüse geben, untermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gemüse-Pfanne mit Hirse zuletzt mit dem zerbröckelten Feta bestreuen und noch warm anrichten.
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