Gemüsecouscous

Einfacher, pikanter Couscouseintopf mit Gemüse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Gemüsecouscous

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Couscous
300 ml Gemüsebouillon
1 Stk kleine Zucchetti
1 TL Kurkuma
1 Stk Peperoni
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Bouillon auf und geben das Couscous und Kurkuma hinein. Rühren Sie um, schalten die Platte aus und lassen das Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen.
  2. Schneiden Sie das Gemüse in Würfel und hacken die Zwiebel fein. Dünsten Sie alles in Öl an. Geben Sie dann das Couscous dazu und braten alles kurz an. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE