Gemüsecouscous

Einfacher, pikanter Couscouseintopf mit Gemüse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Gemüsecouscous

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Couscous
300 ml Gemüsebouillon
1 Stk kleine Zucchetti
1 TL Kurkuma
1 Stk Peperoni
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Bouillon auf und geben das Couscous und Kurkuma hinein. Rühren Sie um, schalten die Platte aus und lassen das Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen.
  2. Schneiden Sie das Gemüse in Würfel und hacken die Zwiebel fein. Dünsten Sie alles in Öl an. Geben Sie dann das Couscous dazu und braten alles kurz an. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE