Gemüseeintopf mit Mungobohnen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Mungobohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti |
3 | Stk | Rüebli |
1.4 | l | Wasser zum Kochen |
250 | ml | Gemüsebouillon |
1 | zw | Dill |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mungobohnen laut Packungsanleitung in einem Kochtopf mit Wasser für 30 bis 40 Minuten weich kochen. Danach durch ein Sieb abseihen.
- Unterdessen die Zucchetti der Länge nach halbieren, die Hälften nochmals halbieren und die Stücke quer in mundgerechte Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- In einer tiefen Pfanne nun etwas Olivenöl erhitzen und die Rüebli mit den Zucchetti darin scharf anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Danach mit Gemüseboullion angiessen und die Mungobohnen zugeben.
- Das Ganze nun zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen lassen.
- Zum Schluss mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare