Gemüseeintopf mit Mungobohnen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Mungobohnen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 3 | Stk | Rüebli |
| 1.4 | l | Wasser zum Kochen |
| 250 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | zw | Dill |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Currypulver |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mungobohnen laut Packungsanleitung in einem Kochtopf mit Wasser für 30 bis 40 Minuten weich kochen. Danach durch ein Sieb abseihen.
- Unterdessen die Zucchetti der Länge nach halbieren, die Hälften nochmals halbieren und die Stücke quer in mundgerechte Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- In einer tiefen Pfanne nun etwas Olivenöl erhitzen und die Rüebli mit den Zucchetti darin scharf anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Danach mit Gemüseboullion angiessen und die Mungobohnen zugeben.
- Das Ganze nun zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen lassen.
- Zum Schluss mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
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