Mein Gemüsegarten: Krautstiel
Krautstiel schmeckt herrlich und sorgt in unterschiedlichen Farben für Farbtupfer im Garten und auf dem Teller. Gute Gründe, ihm im Gartenbeet einen Platz einzuräumen.
WEITERLESEN...Krautstiel schmeckt herrlich und sorgt in unterschiedlichen Farben für Farbtupfer im Garten und auf dem Teller. Gute Gründe, ihm im Gartenbeet einen Platz einzuräumen.
WEITERLESEN...Die leuchtend-orangen oder sattgrünen Speisekürbisse stehen für den goldenen Herbst. Um im eigenen Garten Kürbisse anzupflanzen, benötigen Sie viel Platz.
WEITERLESEN...Lauch ist ein unkompliziertes Gemüse im Gartenbeet und gilt als mildere Variante von Zwiebel. Lest mehr über den Anbau von Lauch in diesem Artikel.
WEITERLESEN...Peperoni gibt es in unterschiedlichen Grössen, Formen, Farben und Geschmacksnoten.
WEITERLESEN...Die bei Gross und Klein beliebten Radieschen ordnet man der Familie der Kreuzblütler zu. Für Hobbygärtner sind die problemlos zu kultivierenden.
WEITERLESEN...Die erdig-süss mundende Randen-Knolle ist gesund. So werden Randen richtig angebaut: Tipps zum säen, anbauen und düngen von Randen.
WEITERLESEN...Es lohnt sich, den klassischen Frühlingsboten selbst zu kultivieren. Wir verraten, worauf man achten muss.
WEITERLESEN...Zum Anbauen im eigenen Garten gilt Rucola als unkompliziert und Garant für üppige Ernteerfolge.
WEITERLESEN...Rüebli sind in der Schweiz sehr beliebt und unglaublich vielseitig in der Verwendung. Der Anbau und die Pflege sind ein wenig Arbeit.
WEITERLESEN...Es gibt in kulinarischer Hinsicht kaum etwas Schöneres, als im Sommer sonnengereifte, aromatische Tomaten zu geniessen.
WEITERLESEN...