Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (8), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (6), Herbst (6), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Braten (5), Einfach (5), Singles (4), Kalorienarm (4), Omas Küche (4), Fettarm (4), Kartoffeln (3), Picknick (3), Geheimrezepte (3)
Champignon (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Sommer (2), Suppe (2), joghurt (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.