Ofenkartoffeln
Pikante Kartoffeln aus dem Ofen, die sich als feine Beilage eignen. Das Rezept lässt sich problemlos zubereiten.
Hauptspeise (3), Herbst (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Tessin (2), Schweiz (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Maroni (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2)
Pikante Kartoffeln aus dem Ofen, die sich als feine Beilage eignen. Das Rezept lässt sich problemlos zubereiten.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Diese Pastete ist vollkommen vegetarisch und passt zu Salat. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!