Nuss-Kartoffel-Pastete

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kartoffeln, mehligkochend |
---|---|---|
50 | g | grob gehackte Baumnüsse |
60 | g | geriebener Käse |
2 | Stk | Eigelb |
2 | Stk | Eiweiss |
1 | TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | gehackter Basilikum |
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale weich und schälen sie noch warm. Drehen Sie sie dann durchs Passevite. Rühren Sie Nüsse, Käse, Eigelbe und Pfeffer unter und würzen mit Salz und Kräuter. Schlagen Sie die Eiweisse zu Schnee und ziehen ihn unter.
- Füllen Sie die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform von 15cm Länge. Backen Sie die Pastete in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten.
User Kommentare