Nuss-Kartoffel-Pastete

Diese Pastete ist vollkommen vegetarisch und passt zu Salat. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Kartoffeln, mehligkochend
50 g grob gehackte Baumnüsse
60 g geriebener Käse
2 Stk Eigelb
2 Stk Eiweiss
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
0.5 TL Salz
1 TL gehackter Basilikum

Zeit

70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Kartoffeln in der Schale weich und schälen sie noch warm. Drehen Sie sie dann durchs Passevite. Rühren Sie Nüsse, Käse, Eigelbe und Pfeffer unter und würzen mit Salz und Kräuter. Schlagen Sie die Eiweisse zu Schnee und ziehen ihn unter.
  2. Füllen Sie die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform von 15cm Länge. Backen Sie die Pastete in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten.

Nährwert pro Portion

kcal
206
Fett
12,48 g
Eiweiß
12,30 g
Kohlenhydrate
13,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE